学院首页 | 加入收藏

学工动态

当前位置: 首页> 学生工作 > 学工动态

我系学生赴温州夏梦开展工学交替

发布时间:2021-03-24 10:24:08 点击次数:2

 


我系学生赴温州夏梦进行工学交替活动


    我系18服装五年制大专班20名学生,于2020你9月奔赴温州夏梦开展工学交替活动,于2021年1月圆满完成工学交替任务。


图片1.png


夏梦服饰有限公司始创于1991年,2003年7月与世界十大男装品牌意大利杰尼亚公司(Ermenegildo Zegna)合资成立夏梦.意杰服饰有限公司。是国内大型规模化、专业化、现代化、国际化服饰企业,公司总部坐落于温州市机场大道646号,公司草地和绿化面积10000余㎡,厂区内常年绿草如茵,鲜花四季盛开,被市政府命名为“花园式单位”。

公司拥有国际先进智能化生产流水线,并引进意大利生产技术;公司坚持工匠精神,始终如一追求世界品牌服装品质,以质量创品牌,获得了“国家免检产品”、“浙江名牌产品”、“浙江著名商标”,并多次获得 “劳动保障诚信示范企业”、“功勋企业”、“匠心标杆”等荣誉称号一百余项,夏梦.意杰已成为国际服饰一面匠心旗帜。

   

图片2.png

图片3.png

相机记录下了老师和同学们初到时的笑脸



公司组织去百岛梦幻冰雪王国,在城堡里玩耍图片4.png



图片5.png


         雨中爬大罗山,一路上有欢笑、有歌声,曾想过放弃,却还是坚持着爬上了山顶,见识了龙脊的雄伟

图片7.png

图片8.png

在夏梦度过的第一个圣诞节,一起看节目,表演节目、还做了许多有趣的游戏

在一片光海中,大家挥舞着手中的荧光棒,唱着、闹着、笑着


图片9.png

       疫情期间公司关爱有加,派专车护送大家返乡


图片10.png


同学们刚到公司时,刚接触到手工定制西服,有很多工艺不会做,一时间无从下手,但是在车间主任的一对一指导下,很快就掌握了每个步骤的窍门。在学习期间同学们都非常认真,遇到不懂的地方虚心请教,一个月不到的时间就学会了西服部分工艺的要领,进步非常迅速。同学们的进步大家有目共睹,纷纷得到了领导和高层的认可。公司为大家准备了聘书,作为鼓励,也是在夏梦学有所成的见证。经过在夏梦的这段工学交替,带给同学们的不止是新奇和欢乐,更多的是收获和成长!