学院首页 | 加入收藏

图片新闻

当前位置: 首页> 图片新闻

“青少年税法宣传教育基地”在我院授牌成立

发布时间:2017-07-14 17:17:03 点击次数:34


410上午,学院第二届“世界读书日”暨“税法进校园”系列活动之“书籍捐赠”活动及“青少年税法宣传教育基地”授牌仪式在图书馆门口隆重举行。学院院长王聪田、副院长罗向东、怀化市国税局副局长易文辉、怀化市地税局总经济师杨美喜、怀化经开区国税局局长武长河、怀化市鹤城区地税局局长黄文等领导出席仪式,300余名会计专业师生参加。

活动现场,易文辉副局长向到场师生强调了税法税收的价值和意义,并推荐了优秀税收书籍和12366税法咨询电话,使到场师生认识到税法税收与我们生活、工作、学习密切相关。

王聪田院长代表全院师生对怀化市国税局、地税局、怀化经开区国税局、怀化市鹤城区地税局的“捐书义举”表示感谢!他指出,“青少年税法宣传教育基地”在我院授牌成立,会为彼此之间的合作搭建高能量的平台,让学生能学习税法,懂得税收,成为诚信纳税的公民,为祖国奉献自己的力量。

活动上还举行了“青少年税法宣传教育基地”授牌仪式与图书捐赠仪式。活动结束后,国税、地税的志愿者为到场师生发放了税法税收宣传小手册、讲解大学生自主创业优惠政策,并接受税法相关知识咨询和答疑,现场气氛非常活跃。

 活动现场

“青少年税法宣传教育基地”授牌仪式

图书捐赠仪式

志愿者为学生讲解税法知识